プリキュア見ろよおじさん「プリキュア見ろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:17.160ID:pQHQgqxs0
今なら気持ちがわかる…
プリキュア見ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:21:14.066ID:UCe6JHMR0
おい当日だぞ早く寝て準備しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:22:05.036ID:pQHQgqxs0
>>2
寝れんのよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:46.907ID:IKGOrCNc0
先週たまたま見てこれだけ気になってるから明日も見る
https://i.imgur.com/pmogkzf.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:49.891ID:nHQEuP6e0
がんばえー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:54.745ID:FXnNZT0Zd
今更プリキュアがーとか言ってる人ってどうせ初期のほうのプリキュア見てこなかった人だと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:25:16.147ID:pQHQgqxs0
>>6
舐めたらあかんで
初期も履修済みだしなんならリアルタイムでハートキャッチ見てたし
スマイルも見てたし5も見てたし
ほぼ見てるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:05.970ID:pQHQgqxs0
>>4
これついに公式いかれたかと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:02.874ID:pQHQgqxs0
スカイプリキュアは本当いいわ
EDで昔のプリキュア出てくるの良すぎる…
しかも当時のグラ意識してるし泣けてくる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:28.733ID:xTMUBUwz0
おジャ魔女ドレミはダメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 03:12:44.599ID:IKGOrCNc0
>>10
最適解
劇場版含む全216話全て見てほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況