X



宅配物は全て置き配にさせてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:08:05.321ID:4IbMX3m70
頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:08:32.200ID:uQRNLa2M0
置き配盗み放題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:02.621ID:FvuVy/MX0
住所の最後に【不在置き可能性】
とか記入してくれれば置いてくよ
これ豆な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:28.084ID:mgAGTyHM0
盗まれるの怖くね?
また送ってもらうのもめんどくさいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:11:49.868ID:mgAGTyHM0
可能性じゃ無理w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:24:31.996ID:1ftVXuOy0
コンビニ受け取りでいい
コンビニない田舎は置き配で盗まれないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:26:08.139ID:xv32lNRS0
普通宅配ボックス付いてるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況