X



お前らこんな過酷な世の中をどうやって生きてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:03:30.769ID:hWdYcOtN0
俺は生きていけるのか…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:31.882ID:pQHQgqxs0
地獄の汚水を飲むような感じで生きてる〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:04:59.946ID:hWdYcOtN0
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:05:59.367ID:GILj8/U30
昔より暮らしやすいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:06:45.167ID:hWdYcOtN0
俺には過酷過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:07:22.674ID:ruTeuJtu0
心は開かず許さずだけど上辺だけはいい人気取って穏やかな振りして生きてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:15:32.662ID:856/GgM10
上手くかわす事を覚えないと確かにキツいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:20:05.767ID:ONVXGfFx0
引きこもり続けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:23:10.900ID:Y0TSNfNW0
いまんとこそんなに過酷だと思ったことがない僕は幸せなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況