X



お前らって料理するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:18:23.775ID:OzjUGaoJ0
ねらーの料理スキルは高くなさそうだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:18:38.912ID:n3oJdon00
するよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:28.705ID:pFsWE0VD0
簡単なのはする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:19:34.671ID:3HNZ1gTQ0
>>4
レンチンレトルトも料理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:00.332ID:Mef1ZSPR0
>>4
買ったものをそのまま食べないなら全部料理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:27.755ID:5MgngmRsa
>>1
VIPは和食からイタリアン、インドまでマニアが多い
漫画みたいな焦げの塊や物体XはなんJが得意
なんGはガイジ過ぎてコンロ使わせてもらえないやつが多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:35.427ID:OzjUGaoJ0
>>4
周りに「自炊してるよ」って言っても恥ずかしくないレベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:57.734ID:ekZyf1tz0
イタリアンインド和食の3本柱でやらせてもらってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:15.835ID:CC6hDyYu0
料理の本何冊か買ってモチベーション上げてるけど未だに手が出せず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:25:02.612ID:rzjKrX4B0
目玉焼きは得意
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:26:35.957ID:lrhPbNdL0
この間レシピサイト見て親子丼作ったら自分で言うのもなんだけどなか卯の親子丼なんかより余裕で美味かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:59.017ID:DTMaAIzs0
俺はよくカレーとか、鶏もも肉の山賊焼きを作る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:39:54.776ID:3YpZbgKT0
お菓子作りは得意
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:11.224ID:FXnNZT0Zd
ストレス解消が料理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:48:39.097ID:5MgngmRsa
>>10
そうか次は薬膳か精進料理だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:49:34.981ID:Vl3Xu3Ul0
焼きそばが得意料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況