X



社員旅行って会社が旅行費出してくれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:34.183ID:jBoiRAIQ0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:15:59.221ID:9HfXY0Fj0
積み立てとかあるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:44.516ID:mXCmOTatH
会社のおっさんおばさんと旅行して楽しいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:59.747ID:36vIdiRc0
給料からピンハネされてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:14.873ID:pg55KBqt0
給料天引きだし大して面白くも楽しくもないから行かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:21:46.773ID:LAs6Z/Yn0
積み立てなくても会社が費用全額負担する社員旅行もあるぞ
出すのは宿泊と交通費までが多いけど会社によっては飲食代から土産まで賄ってくれる所もある
昔いた会社じゃソープまで出してくれた会社もあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況