X



クラウドのバスターソードってザックスの形見らしいけど弱すぎじゃね?wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:45.274ID:BmQAz20v0
名前もダサいし見た目もダサいwwwwwwwwww
もっとどうにかならなかったのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:05.611ID:pPdL0pFi0
アンジールのもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:27.294ID:wo+uZQf90
実際弱いから序盤で装備変更するわけだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:03.068ID:jGEt0XJsM
つまりザックスが強すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:30.106ID:1A6cyggEr
釘バットの方が100倍強いの笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:07:32.930ID:8Gxrex9Wa
クライシスコアやるまであんな大切な物とは思ってなかったでござるの巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況