X



岸田って頑張ってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:41.017ID:7oNtBIP70
安倍が残した絶望的な負債をよく捌いてると思うよ
誰が総理になってもどうしようもない負債だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:21.771ID:jDdqOQkY0
ものすごくばら撒いてるよね
誰も真似できないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:26.668ID:NFfTCRQP0
あの国会での答弁の態度で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:14.109ID:7oNtBIP70
>>3
口下手すぎるのは仕方ないけど
施策は割とマトモなの多い
4万円配布はダメだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:28.804ID:fjVKdGgs0
あの男の答弁で「さすが岸田」と思うようなの一度も聞いたことがない
あのおっさん、アドリブ能力ゼロだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:46.258ID:m9UT8LNq0
>>4
もういいよお前のアフィスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:47.955ID:myn2NOGm0
頑張るのは日銀の植田だけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:20.224ID:TgnniNSc0
これは今日のアフィスレだ!

みんなで載ろうぜ!!

■今日のミッション■

★色を指定してみよう! ジュエル1個 あと7日
★多数の意見に同調してみよう! ジュエル5個 あと4日
★違う意見に複数I,Dを使って叩いてみよう! ジュエル5個 あと21時間
★Wi-Fiを駆使して自作自演してみよう! ジュエル25個 あと21時間
★釣り宣言をしてみよう! メモリアルソード1本 あと7日
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:42.315ID:7oNtBIP70
>>5
会話力は皆無だからな

>>6
お前、アフィ思考に支配されててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:55.514ID:7oNtBIP70
>>7
安倍の失敗施策に乗ったから同罪だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:36.347ID:wAjxqTS60
AIに任せようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:59:47.089ID:myn2NOGm0
>>10
そんときは黒田だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:13.186ID:QnvxuQUj0
なんか答弁全部カッコつけてるくせにダサいイメージしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:19.283ID:7oNtBIP70
>>12
そういえばそうだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:59.496ID:NFfTCRQP0
今年の10月で任期終わるじゃん
選挙が楽しみだね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:01:24.801ID:c9FlfPga0
頑張った振りすらしない無能
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:22.612ID:7oNtBIP70
>>16
やったことも全然アピールしないからね
メディア対策を全然してない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 01:04:15.135ID:NFfTCRQP0
岸田さんってもしかして、自民党と心中しようとしてたりする?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:05:06.609ID:VpmjoTYG0
日本人絶滅に向けてね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:08:39.389ID:AFnPtReG0
頑張ってないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:09:54.733ID:1sbQF0nd0
人の下なら有能そうではある
致命的に惹き付けるもんがない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:03.331ID:jDdqOQkY0
あなたはもう何もしないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:11:53.198ID:7oNtBIP70
>>21
それはそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:12:05.673ID:qq0MSUOta
移民受け入れで国内から滅ぼそうとしてるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:51:39.484ID:6kzI7yCs0
移民にしろLGBT法案とかアッチ系向けの対応で無双してるよね
安部が〇んでやりたい放題やってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況