X



女の子から中々返信が来ないんだがこれって脈ナシか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:20.798ID:ji0kQWgv0
ちなみに15分前くらいに送ってまだ来てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:32.975ID:ji0kQWgv0
まだ起きてると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:45.800ID:NFfTCRQP0
今SNSに晒されてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:11.778ID:ji0kQWgv0
>>3
ふぁっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:22.954ID:NLqw6kwkd
知らんがそんな数分すら我慢できないようなら
どのみち脈なしになる
0006味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:28.432ID:Iff3OlTz0
何時だと思ってんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:49.782ID:ji0kQWgv0
あと俺に興味無さそうなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:15.922ID:U0/uxGUG0
>>7
答えでてたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:49:04.762ID:qtl38o020
脈アリならあっちからガンガン来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:41.297ID:2OIaLse70
そもそも脈アリならお前より先に女から話してくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:56:27.843ID:c6iS0D+40
0時超えたら寝させてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況