X



引きこもり歴10年外に出て2週間なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:15.924ID:JXpBjLPa0
まじで辛い話しかけられても喋れないからうなずいたり首振ったりしか出来ないし男からも女からも嫌われてる。
本当に生きてるだけで地獄です 辛くて辛くて仕方ない
ちなみに重度の鬱病と強迫性障害、統合失調症持ち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:39.968ID:NFfTCRQP0
自業自得です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:21.164ID:NLqw6kwkd
外に出て何してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:35.492ID:JXpBjLPa0
>>3家追い出されたんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:40.990ID:NLqw6kwkd
>>4
へー
どうやって過ごしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています