X



潔癖症って病気なのに本人たちは自分が正しいと思ってるのが性質悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:03.344ID:+K92tF2i0
ヴィーガンとかと同じで周囲に迷惑をかける異常者として精神疾患認定すべきだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:26.702
相模原で集団ストーカーしてるキモ陰キャゴミカッペクソマヌケ地味ブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者も同感でござるなああああああああああああんデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:37.981ID:KBPzsDra0
程度の差はあれど、他人に迷惑かけてないならいいんじゃね?
別にわざわざおまえをどかしてまで座ってる椅子を消毒するわけでもあるまいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:45:08.820ID:+K92tF2i0
>>3
面と向かってすぐ「それはありえない」「何考えてるの」とか
他人を恫喝したり他人を否定しだすんだけど立派な迷惑でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況