X



十数年ぶりに日清とんがらし麺復活したのマジ嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:25:59.448ID:nDZ5J74A0
これで辛ラ〇メンとかいうマズイのから解放される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:30.305ID:aTb+AFDZ0
マジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:26.136ID:kViCkxVk0
スーパーにはずっと置いてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:47.139ID:R+U53NxAd
常に売ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:51.821ID:nDZ5J74A0
>>3
1回無くならなかったっけ
その間は中卒食ってた
そういえば辛ラーメン1回しかたべたことなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:52.373ID:kViCkxVk0
Newになっとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:20.222ID:nDZ5J74A0
でも蓋にNEWって書いてあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:25.989ID:LKOnIsYZ0
昔新大久保公園で配ってたなぁあの頃はエンコウ流行ってなかった何人かわからないガチ勢いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:34.571ID:aTb+AFDZ0
好きだったわ
明日買ってこよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:15.903ID:3WyYsPXf0
>>8
2種類ある
写真のは割と最近出た
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:36.719ID:LKOnIsYZ0
IKKOが広告塔だったな辛いものフェスニンニクの時はブレスケアスポンサーだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:11.343ID:nDZ5J74A0
そうだったのか実食してるけどやっぱ美味いよこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:26.303ID:z/K1AfUs0
よくわからんが先週追加補充として買ってきたが新商品でも出たんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:25.015ID:kViCkxVk0
>>6
一回なくなったけど何年か前にスーパーとかドラッグストアで並びはじめたわ
newつく前の画像あげようとしたけどimgurのアプリがおかしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:50.294ID:OoE69b0a0
CoCo壱で言うと何辛くらい?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:10.887ID:f6N3yAO00
>>15
ちんちん帽子痛そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況