X



岸田って意外と悪くなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:23.810ID:xjRatcX20
賃上げと株価ゴイスー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:31.978ID:9vWIgBzPH
運が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:00.468ID:HwOGhYBTr
ありがとうアベノミクス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:27.305ID:GkiE49oY0
NISAは革命
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:58.535ID:Qjkkk+YAd
岸田は悪くないかもしれんが
岸田の党が悪いのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:08.861ID:ofgp8L+R0
賃上げはこいつがやった事じゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:26.912ID:KueK5Xzb0
顔見るのも嫌
早く死んで欲しいマジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:38:31.385ID:AEaFi9WdM
一時期叩かれ過ぎたが政府叩いても仕方ないと国民に気づかせた有能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:42:09.054ID:2RMIy65d0
自浄作用を長期与党には望めない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:32.295ID:NxlPmyTw0
いやーすげー悪いヤツだろ
能登の援助打ち切って海外にすぐ何億も配ってたじゃん
裏金バレたら納税拒否して能登に寄付するとか詐欺ばっか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:47:11.263ID:AEaFi9WdM
>>12
だからそういうの岸田一人でやってる事じゃないからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:48:33.422ID:xjRatcX20
>>12
ゴミは安倍派なんだよなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:51:17.887ID:NxlPmyTw0
きっしーも安倍派じゃん
大泣きして国葬費黒塗り、生きてた頃から一緒に飲み会の写真上がってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:09.560ID:h0zdZYmf0
🅡𝗥𝗮𝗸𝘂𝘁𝗲𝗻
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:54:22.576ID:vKuJckaC0
数年後に見たらなかなか有能な総理大臣やったなって思えるかもね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:15.326ID:IPjE9QrV0
>>17
絶対無い

こいつのせいでワクチン何兆円思ってんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:55:45.355ID:obTzaYt+0
和歌山で仕留めとけよクソ無能だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:57:58.645ID:2RMIy65d0
信頼回復、説明責任、誰からの信頼を回復して誰に説明してんのさ
一体誰が信頼してんのさ
一体誰に説明してんのさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:58:10.010ID:sPoIecNH0
岸田よりアベノミクスの方が悪い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:01.001ID:0pnAbOzK0
岸田も統一教会とアレなことしてただろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:00:51.119ID:myn2NOGm0
出来高見てると日経バク買いしてるのは中国に上場した日経ETFからの資金流入で日本での出来高はほぼない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:14:08.705ID:AnXN8bIw0
岸田の毒が回るのは2〜3年後くらいから
その頃には岸田はいない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:56:02.260ID:n41u8L210
どんな圧政でもあくまで私利私欲を肥やすけど最低わが国が1番って言うならまだ許せるが外国ばっかり優遇するのは許せん
この前の日本では外国人差別が横行してますって言うのを全世界に発言したのは許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況