X



ホリエモンってなんで野菜が地雷ワードなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:21:09.430ID:eplud4Rq0
異様だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:19.219ID:WF/VUU1i0
嫌な思い出があるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:33.199ID:A0vfGS5I0
最近ではワクチンのこと突っ込んでもキレる

彼が副作用出まくった子宮頸がんワクチンの理事長だかなんだかやってるから
あと、やたらとレプリコン推してるなこいつ
ヒトがめちゃくちゃ死んでるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:51.531ID:YAAYDZBi0
野菜に親を殺されたんじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:56.150ID:ZE29po8c0
最近ではワクチンのこと突っ込んでもキレる

彼が副作用出まくった子宮頸がんワクチンの理事長だかなんだかやってるから
あと、やたらとレプリコン推してるなこいつ
ヒトがめちゃくちゃ死んでるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:10.322ID:NFfTCRQP0
>>3
mRNAを不活化と勘違いしてた恥ずかしい人だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:47.299ID:2jvd9QUz0
>>6
そうそれ

あれはまじでダサかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:15.143ID:pPdL0pFi0
お尻に野菜入れられたんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:24:44.110ID:iDwjoD1d0
野菜の話から脱線してるぞ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:26:11.439ID:hs9xoKaz0
>>9
だから地雷ワードは野菜だけじゃなくてワクチンもなんだよ

歌ユニットで相手のワクチン拒否する相方にワクハラとパワハラして一方的に解散した話とか知らんの?
ホリエモンスレに来てるくせに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:43.450ID:++342D+o0
アナルに人参5本突っ込まれたトラウマがあるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:30:24.766ID:iDwjoD1d0
>>10
野菜が未解決なんだからまずは野菜だろ
ワクチンはワクチンでワクチンスレ立ててそこでやればいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:21.372ID:jitC5qY10
一々ID変えてワクチン連呼してる辺り糖質なんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:39:37.923ID:YqRz+Goc0
>>10
ホリエモンの知識でマウントとるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況