X



のんのんびよりって性格悪いオリキャラ追加して雰囲気ぶちこわしたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:19:29.008ID:WR/CvWEN0
あれおもしろいと思わんからそういうたのしみしか見出だせない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:20:11.369ID:NmD8wLg70
まだのんのんびよりとか見てるの?だからおまえはにーとなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:22:28.935ID:pPdL0pFi0
1日1回押せよ役目でしょ!
https://nyanpass.com/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:45.635ID:2UbEGWVf0
一人だけいるサイコパスを探し当てる作品にしてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:23:50.500ID:bmJurvD30
面白いと思わんものを追いかけてるのはなにか理由があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:00.808ID:WR/CvWEN0
性格悪いオリキャラと猟奇的なキャラ追加したら大幅におもしろくなるやろ
あと大人を騙して操作してメインキャラをいじめるメスガキもいるといいな
新任の先生も呼んでそういう陰謀に加担してる黒幕の設定とかもいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:15.803ID:ft1etHUv0
このみとかいう性悪糞女とその後輩な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:18.573ID:WR/CvWEN0
>>5
そうそうそういうの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:27:47.015ID:GJFKEugw0
みなみけの冬樹のような存在がほしいね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:05.526ID:pPdL0pFi0
>>11
やめろ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:28:26.347ID:oWT8Zgnx0
サワムロゲンキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:29.982ID:BUjGysFzd
原作は田舎あるあるコメディだけどアニメは東京人向けの田舎ポルノだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:29:57.902ID:WR/CvWEN0
前半はいつもどおりののんのんびよりやって
後半から化けの皮はがれて無茶苦茶な展開やるコントラストもいいとおもう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:31:11.209ID:BUjGysFzd
原作は出来事に焦点あたってるからヒロインが少なくても話が作れる
アニメは声優売る前提でキャラに焦点あててるから話作れなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:17.119ID:bBMirHLn0
でもそれやったらただのひぐらしの二番煎じなんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:31.173ID:WR/CvWEN0
>>18
オリキャラが花山薫でもいいね
とにかく展開にバイオレンスな要素がくわわれば大幅におもしろくなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:33:09.338ID:3YpZbgKT0
グエンを投入して環境破壊させたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:06.946ID:tdbysjy00
のんのんびよりとかいうオワコンアニメとオワコン漫画

というかとっくに原作終わってるし今更この作品でなんの話しするんだよ
今思えばクソつまらんし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:25.181ID:6+SXk/uu0
>>7
アホか
夏海は悪くない

やってる声優がどうしようもない
佐仓绫音とか抜かす中国人ブス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:35:48.185ID:Qjkkk+YAd
心がのんのんするんじゃあああ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:37:37.790ID:WR/CvWEN0
ハルチカのホモが転校してきて村のミステリー解決していく展開でもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況