X



なんで男って処女が好きなの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:01.038ID:regJuJqg0
処女なんてほとんどブスだし血も出るし面倒なだけだろ
童貞じゃないんだから処女にこだわる理由ないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:07:59.087ID:wo+uZQf90
このトピわ伸びるw
キニ速さんぼくは虹色で!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:22.747ID:KBPzsDra0
中古さんちっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:08:44.954ID:XkxdnSyB0
独占欲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:02.216ID:ayyuxGOh0
男だがマジでわからん
俺はこだわったことないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:24.455ID:+K1+qdF10
シケモクとか吸ってそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:34.563ID:YAAYDZBi0
俺もわからない
好きになってくれる人なら男でも女でも歓迎するよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:05.372ID:hfEdaX1p0
世の中なんでも新品が良いでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:07.078ID:vsYT5rH/0
処女なら妊娠してる可能性ゼロだからじゃね
初期なら男からはわからんし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:50.189ID:Kkveb6Om0
トイレでウンコ作ったスプーン

どんなに洗おうが絶対に口につけたくない

つまりそういうこと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:11:57.567ID:5MgngmRsa
その子の始めてパンツ下ろして入れた達成感くらいかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:12:08.016ID:f6N3yAO00
二人目でなく2回目ばっかり相手にしてる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:55.295ID:msPAzhXU0
正確には16〜21の処女がすき
23より上の処女はきらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:15:45.533ID:Cqq+MAAn0
砦がなんたらかんたら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:32:22.314ID:t85vzpze0
まとめさん(笑)僕は赤色でお願いします🙏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:34:20.495ID:rckMsULE0
処女じゃないってことは風俗嬢でもいいってことだからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:36:22.982ID:4NHDl9hFa
雪道を
どこでも歩いていいんだが
踏みしめられて泥にまみれたところ
誰にも踏まれていない白く清いところ
どっちを選ぶか
その感覚があるならば
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:40:30.762ID:5MgngmRsa
>>19
苦労人多いから性格良い子多いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/17(日) 00:43:46.688ID:XI/hqQNX0
次はキス経験もない処女探すの(´・ω・`)(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:52:44.873ID:8Uu+VxJD0
娘作れ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:16:34.140ID:FvlsbDYY0
経験多い女ってムカつくから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:20:26.745ID:3IHBjxEQ0
>>25
なんでムカつくの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:36.932ID:8Uu+VxJD0
ジュニアアイドルの経営したい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 01:27:49.437ID:9vWIgBzPH
>>16
大事だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 02:12:33.116ID:1ftVXuOy0
他人に性的使用された中古品とか嫌だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況