X



共働きフルタイムだからか、週末になっても嫁(42)は疲れててエッチするよりも寝たいというのだけど、これって普通なん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:43.749ID:7dvmhwGTd
俺はどんだけ疲れててもエッチしたいのに!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:33.189ID:8rZWEhHv0
俺は嫁以外がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:56.957ID:7dvmhwGTd
>>2
俺は嫁と安心安全の安定したプレイをしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:25.536ID:88N1R+fB0
42なんてもうババアだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:57:56.716ID:7dvmhwGTd
>>4
それでも嫁とsexしたいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:58:15.527ID:7dvmhwGTd
>>5
1ヶ月に1,2回は行為ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:27.714ID:m+gJwAm20
俺は今してきたところ
嫁ちゃんは今のところ専業主婦だから断られたりとかは無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:59:37.756ID:BbBaKELX0
>>7
レスなりかけの段階だね
ならまだ修正きくわガンガレ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:05.548ID:jMF5n4GC0
お前は悪くないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:28.718ID:GbZRvWxAd
>>8
羨ましすぎる
共働きだとスタミナの限界なんかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:09:57.198ID:GbZRvWxAd
>>9
共働き家庭ってどうなんだ?
確かにsexより寝たい!ってときもそりゃあるけどさ
それより性欲発散したいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:04.038ID:GbZRvWxAd
>>10
だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:10:20.798ID:GbZRvWxAd
>>11
うるさいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況