X



バニラモナカジャンボ食べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:24.814ID:JvZw9Jfs0
ごちそうさまでした🙏
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:53:55.023ID:fuuGuSnx0
お粗末さまでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:54:18.321ID:bV1rFBxd0
人工甘味料が入ってるから避けてるわ
板チョコの方は入ってないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:55:52.639ID:JvZw9Jfs0
>>3
はっや
ていうか俺ID変わってる
同じワイファイなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:02.324ID:e1Hm9D1u0
へー、まぁワイは基本ラクトアイスは食わへんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:56:36.772ID:Ys39QSmF0
ハーゲンダッツ♡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:01:09.682ID:kUVPQr1ka
おいしかった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:05:33.514ID:MtDW7NcC0
>>8
まあ普通に美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況