X



父親「ここに10万ある。」 俺「くれるの?」 父親「やらん!!!来週月曜の昼まで家を出ていってくれないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:37:44.671ID:wAv8M6160
親戚などが来るから家を開けてほしいらしい
まじでやだよどうやって過ごせばいいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:08.309ID:MnPEakLm0
また同じスレ立てたのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:17.465ID:ZGQouAPJ0
クソ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:45.663ID:ZZsY+WtW0
10万持ってる自慢かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:38:47.061ID:bV1rFBxd0
クソ定期
親戚は何時来るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:39:12.386ID:721iJCWK0
ネカフェいきゃあいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:56.406ID:g3Ljl54o0
多すぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:14:46.997ID:SU8pBNXUM
謎の10万円定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況