X



スマブラのセフィロスってなんか地味じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:31:56.500ID:FM4Xm+sv0
なんなんだよあの剣先つんつんおじさんは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:33:26.686ID:ZgPAES3P0
どん兵衛食わせるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:34:28.008ID:NxXeJyTg0
あいつとバンカズはDLCキャラにしては性能控えめな感じする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:18.468ID:NUzKuJH7a
むしろ外伝やコラボのセフィロスは大物ぶりすぎてて
原作やったら割と動機も活躍もショボい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:35:34.398ID:craQCDUEd
セスィロス強いとか唱えられながら結局誰もデカい結果出さなかったな
まあ強くあって欲しいって願望だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況