X



どんな仕事しても必ずミスするから自営業を始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:24:03.367ID:/BAtvAAc0
相変わらずミスはするけど真摯に対応すれば大体の事は許されるし
何より先輩、上司への申し訳なさやらヘイトを溜めないから憂鬱じゃない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:24:52.340ID:UQhjvJJz0
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:25:05.696ID:DJXxEhhE0
たかしに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:26:10.710ID:OMlKnG1f0
客からのヘイトは貯まらないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:27:09.120ID:YO3bYpHx0
IT系?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:29:37.683ID:/BAtvAAc0
>>4
大体は許されるけど溜まる時は溜まって客が離れることももちろんあるよ

でも客クレーム→ぼく謝罪報告対応→上司ドデカため息 が

客クレーム→ぼく謝罪対応 で完結するからだいぶ気が楽
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:29:58.283ID:/BAtvAAc0
>>5
簡単に言えば広告制作だね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:30:58.397ID:pAIjk50H0
ええやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/17(日) 00:13:53.050ID:Yh7HEkuC0
年商と実利は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況