今、我々が生きているこの世界この現実はゲームの中なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:22:30.704ID:Jvx3kFpI0
世界は全てプログラムされた情報に過ぎない
我々の意思も行動もプログラムに忠実に動いているだけ
地球の歴史もそれっぽい設定と遺跡や異物や化石も
それっぽいオブジェクトを配置していただけに過ぎない
宇宙空間はただの範囲外で広いのではなくプログラムされてない無の領域
心霊や怪奇現象は不具合によるバグ。
祟りもバグに触れたことによる不具合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:43:28.706ID:mP0DTh180
ビッグバンとか進化論とかどう考えても昔の人のたわごと(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況