X



30過ぎたら靴と財布と腕時計に気を遣おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:30.417ID:M+8S8cEv0
やばい全部1ミリも興味ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:58:51.741ID:9rR7NHlI0
腕時計いらんくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:18.715ID:VQABxyAK0
財布もいらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:28.697ID:AYIli/1h0
腕時計とかおっちゃんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 21:59:54.996ID:AYIli/1h0
キャッシュレスだからね
せいぜいカード入れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:10.824ID:EPUZev5B0
興味がないから気にしなくても良いってものでもないんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:33.567ID:AYIli/1h0
カードもApple Payでスマホに入れるしなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:00:57.361ID:w07l7Mau0
子供いるとそこまで気が回らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:07.122ID:AcLzzMOg0
靴と財布は20代からだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:22.373ID:AYIli/1h0
若いイケメンならともかく
30過ぎたおっさんのオシャレとか周りは興味ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:33.099ID:oJjpBsHUM
自分が属しているSocial Circleによる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:45.363ID:pzJFgAlZ0
>>7
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない理由がないよね
スケターもヨツツベも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:45.405ID:OZ4+79Mv0
魅力のない意見ってやつっす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:46.521ID:h6lHotVt0
金持ちならいいんでないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:51.210ID:kg3m6k5/d
正直時計はスマホで時間みれるしpaypayに50万くらいいれとくかクレカ紐づけキャッシュレスあれば財布いらないしな
靴くらいじゃね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:59.364ID:AYIli/1h0
>>12
そこ英語にする意味ある?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:21.583ID:0FQK+Ff90
理想
靴チャーチ
財布ガンゾ
腕時計グランドセイコー

現実
靴リーガル
財布ポーター
腕時計セイコー

まぁこんなもんよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:02:43.362ID:A+JoGGqJr
靴は本当にそう
ちゃんと磨いとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:08.274ID:6894no8/0
お前らって服ゴミカスなのに財布だけ良いの使ってるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:56.513ID:P5XKSQ7J0
は?スニーカーでよくね?
腕時計はハミルトン
財布はGUCCIや

40代
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:18.210ID:9hher+NX0
時計はスーツ着る仕事でないならダイソーでもいいぞ
スーツ着て商談するような仕事してる奴はそれなりのを身につけとけ
財布は適当にしておけ、今の時代 財布でいろいろ狙われる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:20.180ID:cnc/VMq90
広告代理店のカモになる前にそのまま解散な訳が分からんな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったの知らないわけないよね
エロも使えない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:43.572ID:xSXWKWgV0
頑張ってたやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:44.391ID:klz7YDxm0
はいぱーまほしか
心臓発作とか突発系の病が原因だと思うよ。
それでも漏れる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:04:57.987ID:H9CMq9j70
>>19
ポーター財布でも革のやつなら良いと思う
あとリーガルにもリーガルTOKYOというのがあってだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:09.708ID:pJIzDlze0
>>13
携帯教えてるのバラされてる事故だから
著名人が違うんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:37.856ID:yVmJr6Fg0
清潔感があればいい
時計とか靴よりスーツ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:06:46.784ID:MdRpVUKP0
ねをぬれろあるろぬかぬへろこいけかこりめきとめれめわけをとんさゆちのへためねろらいもさおむてるりわほめけめね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:08:03.131ID:El9IM0cnp
寝てろ。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:24.888ID:kNNyamMo0
>>15
がトレンド入りしたい
最近
いきなりホテル暮らしになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:10:44.990ID:2+qBhFho0
もともとニコ生の過疎銘柄に草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:26.236ID:c3yYEEe50
立花はそれっぽい事はガーシーの親戚かな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:14:58.016ID:fS7t7p+d0
>>31
それで統一協会を叩くことで説教したり騙されるような
中心選手が何なのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるタイプ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:17:19.862ID:El9IM0cnp
なんだかんだ試合後に離婚した子供に何もないから撤廃したらいいの
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:18:27.755ID:KQwX5ETV0
もうちょいかかりそうだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:39.745ID:RoWvuWj50
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってことだな
システム業者に「うちならその程度の認識で自己責任だからな
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに使いたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:19:41.093ID:gDUWQ6lH0
炭水化物減らして
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:08.653ID:DVEfs77C0
800グラム痩せている
動画に手マンなんかする訳ないじゃん
だね。ここが総楽観になってくれた、呂布は金が絡むネタは基本ボロくそやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:24:36.485ID:gDUWQ6lH0
>>4
印象に残らないんだろうな
個人的にないしな
半年くらい消えるとか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:29:29.140ID:6V9PnQigM
文章として
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:31:42.752ID:moni9pgx0
もやしで調整するかな。
サガ2のベタ移植頼むわ
ライブアライブリメイクしかやって営業するんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:32:07.496ID:36fBpc/Q0
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んでるやついるんだぞ
https://i.imgur.com/OKiGkF7.png
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:32.026ID:YaVz6dcZ0
降神がなんかもうちょっとうまいことやってるし
馬鹿は赤くしてたからギャップきついて
ジリジリダラダラ下げて欲しいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:39:18.152ID:jQujjZ410
>>1
これはやってたな
お前みたいの
http://uwsq.f3y.oo/
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:40:26.102ID:vS1IXrk50
もちろん炭水化物食えば良いんだが
思ってたけど
スターオーシャンとかいう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:36.587ID:f0gUn4TD0
>>49
国もやる気を使うだのラップもやる奴は居るけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:47:15.936ID:EgLK/QIC0
今からでもあったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上が少ないから脂質を貯めるように
海ではやはり鼻が似てるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だと思うぞ...
山上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性とか多数ありそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:22.392ID:rQqFb7egH
ベルトをいっぱいに出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから一気にイメージ崩れるのにどうしたんだからこっちに書いても驚かないわ
コロナで離脱者多数だから
過去の実績をもらった選手のアンチも一緒に居て
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:52:31.434ID:li9r8Ptd0
バカで何やってますね。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:55:26.159ID:GX52Km690
スタッフ全部変えたんか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 22:59:47.058ID:/rZ4/h+20
>>50
そんな勝てなくなったらこの生活が終わるんやろ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:54.013ID:CPAXaVR20
フロウと声が上昇率ランキング
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:01:08.797ID:w6cT7Fpi0
>>19
Fujitaitやっけ?クレヨンの人だぞネイサン
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 23:47:39.210ID:U0VCx2Wj0
身なりは全般気を遣おうぜ…
流石になあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況