X



FFで苦戦したボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:55.556ID:P2LWK4TT0
ヤズマット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:19.015ID:nNniRGMR0
リクイドフレイム

ファイラ食らったら即死やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:00:40.782ID:50DvcFr20
>>2
こいつ
苦戦つうか苦痛に近いかもしれないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:01:50.529ID:Fxvc8xsb0
なんで嫌われる事しかしてなくて好かれると思うんだろうな
普通に犯罪行為だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:00.543ID:9Jjr/NPI0
>>2
こいつと戦い始めて2ヶ月くらいほぼ毎日ダメージ与え続けてやっと倒せた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:03:22.456ID:cTOR8hef0
2ヘッドドラゴン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:06:42.005ID:6a4jbGdF0
FF5のアトモス
誰か死んでないと怒涛の勢いでコメット撃ちまくってくるとかわかるかぼけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 18:07:03.884ID:RwEAUrj70
11入れていいなら相当おるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:08:41.131ID:0Zlyov+x0
3のガルーダ
2人前衛で2人後衛という編成にこだわりすぎていて全員竜騎士にするという発想がなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:09:47.291ID:ZgVfEgj40
>>8
死んだままにしておくとそれはそれで少しずつ死体を引っ張るとかいう嫌がらせ
そのままにしたらキャラロストとかになるかもって思っちゃうだろあんなん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:05.036ID:TUIqZ9oo0
FF13のヘカトンケイル戦
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:53:47.267ID:VbQC8+Q70
四天王と4連続戦闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています