X



友だちできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:54:49.949ID:ASoMkxKC0
ネッ友ほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:56:11.861ID:pAIjk50H0
友達も儚いものよのう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:57:13.743ID:kOABO7Qz0
リアルで作れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:58:42.971ID:ASoMkxKC0
>>3
つくれないのだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:59:48.538ID:Hmw9+MwY0
ネッ友ならXとかSNSやってりゃできるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:19.858ID:H93G946Q0
どうせゴミみたいな奴だから出来たとしてもすぐ消えるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:02:41.033ID:ASoMkxKC0
>>5
Xの垢あるよ
ほとんど稼働してない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:43.606ID:xn/gtQtD0
原神フレンズほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:10:57.339ID:xn/gtQtD0
>>5
ディスコやってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 18:12:54.517ID:ASoMkxKC0
>>8
友だちになってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況