X



おまえら美容院とかいくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:49:41.342ID:PW4dogVpd
なんか美容院で話さないと行けないの嫌だからQBハウスに毎回いく
技術も大してかわらなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:50:50.664ID:llD3bulg0
妹に切ってもらってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:23.510ID:E5hXewFs0
行くよ
犬がいるところに行ってる
切ってもらってる間膝に犬がのってきてずっと撫でてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:51:49.527ID:uyaNY+2+0
行こうと思ったけど髪型とか自分で考えるの面倒くさくてやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:05.030ID:4tbhAGyi0
何も話さないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:53:31.355ID:/HZs29QG0
QBハウス行ったことあるけど
早いのはいいが素人レベルすぎて流石に無理だわ
差がわからないのは病気かハゲかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:53:40.744ID:r0CQyYSJ0
>>8
巣で死ねゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:24.618ID:6sQC2SXS0
男もおばちゃんも行くような3500円ぐらいの美容院行ってるけどここだと怖くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況