X



釈迦「生きる意味?そんなもんあるかいなw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:26:20.723ID:/R5q+aRO0
この真理がひっくり返ることはないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:10.169ID:Y069s0mA0
南無妙法蓮華経
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:59.812ID:DOA2+PcU0
飯食ってればスーパーは儲かる訳だし、生きてる価値ぐらいあるんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:33.416ID:DOA2+PcU0
ダラダラYoutube見るだけでも収益に繋がる訳だしな
生きてる価値ぐらいあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:30:27.955ID:M04VfI85d
タコさん今は生きる意味の話をしてるのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:32:16.157ID:IKWexvkKd
そもそも意味なんて人間が作り出した概念であって実在していないのは自明じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:33:00.881ID:z+bz2MeDM
定義が不確かだ
誰かの価値の話なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:37:51.099ID:/R5q+aRO0
例えばジョブズがiPhone作って世界は変わったけど本人は今の世界を見られないって思うと虚しくならね?
0009とーわ ◆TouwaErio.
垢版 |
2024/03/16(土) 17:39:54.209ID:CJhYijlS0?2BP(1698)

ついでに釈迦は「人に依存して物もらって生きろ」

と説いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況