X



ダルビッシュと大谷なダルビッシュの方がカッコ良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:51.226ID:LkzY2A/30
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:13:12.423ID:NIDnyeP80
大谷なダルビッシュ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:08.607ID:YnR+/yQZ0
純日本人ってとこが熱い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:28.679ID:cjvbl0Cv0
ナダル!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:53.863ID:9VG55YCe0
ダルビッシュがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:14:59.036ID:Gu451QGk0
ダービッシュってあんまり騒がれないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:15:16.377ID:LkzY2A/30
純日本人か本当に?
日本人にしては身長高すぎだろ絶対どこかで外国の血混じってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:22.718ID:C+EWfJug0
でもWBCの時のダルビッシュはなんか輝いてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:23:56.843ID:uyaNY+2+0
でも未成年喫煙してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況