X



どうしてネトウヨにはいじめられっこが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:23.549ID:W0VM1yeF0
ぼくは弱い者いじめがきらいだ!

ネトウヨ!ぼくは君の味方だよ?ぼくは弱い者の味方なんだ!


ひどいやつ「ネトウヨ駆除するわ」

ネトウヨ(弱者)「やめてくれー」

ぼく「こらー!弱いものいじめはだめでしょー!」

ひどいやつ「ネトウヨみたいな害虫駆除したほうがいいよ」

ぼく「まぁそうなんだけど・・・でもかわいそうだろ!」

ネトウヨ「そう!ぼくはかわいそうなんだ!ぼくは弱者でかわいそうな生き物なんだよおおおおおだからもっと優しくしろおおおおお」

きもちわる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:11:53.617ID:MijWJbJk0
壺は害虫
徹底的に駆除しないといけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:12:56.188ID:1XjzOFLf0
朝鮮人だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況