X



今インターネットを完全に止めたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:06:41.531ID:7KC0MpDR0
世界はどうなる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:07:26.616ID:E5hXewFs0
びっくりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:09:12.435ID:ZA0MK6BW0
オナニー難民が発生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:03.181ID:KAtkyjkK0
ビットコ暴落
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:49.480ID:ZGQouAPJ0
一時ならどうでもいい
一生ならネット中毒が死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:20:54.641ID:k+zpd7kcd
業務の通信も止まるので社会が止まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:21:12.958ID:oBojZnAKH
ビビるゲイツ
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:27:46.852ID:b/NhRMd70
磁気嵐で世界中の電子機器ぶっ壊れるか
天変地異で世界中の光ケーブル海底ケーブルがぶった切れるか
でもしないと無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況