X



未だに人類で一万年使った奴はいないのに「万年筆」と呼ばれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:32:02.614ID:e5pXr6jR0
まだせいぜい500年筆くらいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:04.133ID:LDnyGG1nd
俺が1万年間タイムリープ繰り返してるのに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:34:22.839ID:G/d34X3W0
使った人の存在にこだわるならよくて50年筆だろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:26.822ID:gncjUymUa
10年も使うとガタがくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:33.474ID:r29eH3t+0
八百万もいないのに云々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:56.243ID:jqwqPFEb0
鶴は千年、亀は万年ってマジなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況