X



ロボアニメの世界ってあの技術力あって何で無人機が発展してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:45.435ID:3Od4VRe90
あくまで有人機が主力
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:03.923ID:OgtC8UrS0
たしかに
0003保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:50.134ID:GBr4zJsN0
無人機使えない理由があるやつはあるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:22:52.872ID:Jf8dLEPP0
無人機主力にしようとしたら乗っ取られて首都機能制圧までされた過去があるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:19.983ID:8ss3ujnD0
それで面白いストーリーにできる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:34.390ID:zvsz61fQ0
トーラスでいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:44.572ID:7weykqBd0
この話何回すんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:48.772ID:8k9MoLMu0
86は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:09.940ID:ESp73bfV0
勇者シリーズとか思いっきり無人機じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:29.232ID:kPgo8r6F0
>>5
トレーズ乙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:46.703ID:cSK7eh5t0
エレガントじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:09.582ID:zvsz61fQ0
>>10
優者シリーズってそもそも人が戦ってただろ
勇者パ〜〜〜ンチ!!とか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:13.203ID:SZDcF3QZ0
俺だけを殺す機械かよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:27:35.903ID:G/d34X3W0
現実のwi-fiでさえ簡単に侵入できるのにそこを疑問に思ってしまうのか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:12.683ID:/Xo4Jt1kd
>>16
何言ってんだこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:24.551ID:euJwvpd80
そもそも人型の時点で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:52.479ID:7wboJjSi0
ゲットマシンだってオートパイロットじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:35:58.503ID:0VAq869q0
そりゃおめーすべて人力制御じゃないとダメなんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:12.068ID:FI2PP4am0
有人機なら万が一の時にパイロットに責任被せられるからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:42:35.672ID:1yrZAMMl0
ガンダム=普通にある
勇者=主役ロボのみ有人
マクロス=ある
コードギアス=ある
マジンガー他スーパー=敵
レイズナー=主役機がそもそも無人機運用出来る
エヴァ、ブレンパワード=メカじゃない
キングゲイナー=XAN
ラインバレル=機械が自我を持つ話だ
ガルガンティア=くたばれ。ブリキ野郎

あと好きに足して
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:43:46.184ID:1B70shKW0
>>1
富野は考えてミノフスキー粒子を出した
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:17.757ID:WZ0TvK8h0
パトレイバーのぴっけるくんは無線操作だっけ?自律してるんだっけ?
あれも無人機でしょ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:38.153ID:iGzDAdza0
桜花あたりから無人=悪の風潮があるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:49:53.571ID:wiCaROyT0
>>24
パトレイバーはそもそもHOSがあるじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 17:40:14.088ID:1B70shKW0
>>24
全部重機だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況