X



グレーのスウェット買うかどうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:16:36.499ID:rfVblcrX0
パジャマみたいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:17:42.701ID:2jlsa6Cd0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:18:53.030ID:7vl4E75K0
お前が着たらネズミ男になっちゃうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:20:13.586ID:pxIPCgawd
パジャマとか部屋着としてじゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:21:26.118ID:34gP8/I00
スウェットのセットアップで外は出られないなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:49.495ID:rfVblcrX0
https://i.imgur.com/BhZxkph.jpg

写真で見たらかっこいいんだけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:20.789ID:Fxb8oV9/0
スウェットパンツの半グレ感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:06.510ID:pxIPCgawd
スウェットにかっこいいもなにもあるかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:39.292ID:rfVblcrX0
>>8
あるだろ
リバースウィーブとか有名じゃない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:01.620ID:ESp73bfV0
これがかっこよく見えるのか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:08.441ID:rfVblcrX0
>>9
じゃあ何
おしゃれとか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:26:18.834ID:Fxb8oV9/0
シンプルだし迷うことある?
まあ試着出来ないなら迷うか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:28:30.781ID:iGzDAdza0
トレーナーと言いなさい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:09.448ID:rfVblcrX0
>>13
サイズはある程度わかるんだけど、合うかどうかは着てみないと難しいね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況