X



本当にバイク嫌いマジで道交法守ってるやつ1人もいねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:07:22.560ID:bys37iQU0
マジで死ね
本当に嫌いだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:04.973ID:YnR+/yQZ0
軽自動車でイキってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:08:45.606ID:O5y2A/ib0
取り締まらないのが不思議
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:41.327ID:rGZd47OO0
1人も居ないのはチャリカス
バイクは守ってる奴も居る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:19.528ID:KkTtpzSyr
道交法守ってたら迷惑になる部分もあるけどいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:37:58.952ID:OL05TY1D0
白バイは守ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:40:40.120ID:zh3SGOHJM
すり抜け規制できんのかなぁ
あれなくなるだけでかなりヘイト下がる
左車線で一番前に出るのは許す
追越車線いったりするのは許せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています