X



血を抜いてもらいな (´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:14.160ID:LofNS3rx0
スッキリするよ (´ω`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:43.588ID:O84HSyDy0
ヘモ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:51:56.520ID:r0tihzN80
久々にみた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:52:34.954ID:Y069s0mA0
実際まじで献血して血を抜くと健康にいいデータがある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:13.826ID:ME5QmI3S0
ヘモ野郎久しぶりに見たわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:53:38.547ID:Y069s0mA0
女が男より長生きなのも生理で血が出るからとかいう説もある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:15.278ID:lw7NURDg0
どういう意味だっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:56:47.965ID:wHBjdvxa0
母乳でもいいのなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:11.489ID:LofNS3rx0
出血多量で死にかけた人はみんな

ふわっとなる ここちがいい すごいスッキリする 楽になるっていうよ (´ω`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:49.859ID:XxJHAmYU0
( ・᷄ὢ・᷅ )◯モ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況