X



【速報】大谷、2打席連続ホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:35.290ID:pwMjjDQ+0
息をするように打つね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:13.940ID:nhM8c3y80
バケモンかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:59.062ID:8ss3ujnD0
もうええて
またオータニサンのニュースばっかりや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:09.127ID:cjp8S3110
嫁もなかなかの選手だったんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:39.916ID:UOxbsJj80
花巻のスター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:45:53.465ID:4L0q8V010
マジカ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:08.217ID:VZxTCchi0
ゆーてもオープン戦でしょ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:34.765ID:pwMjjDQ+0
>>3
残念、こっから10月までずっと大谷さんのターンや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:45.514ID:t1+n9CqKM
卵投げつけられて激おこですやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況