X



お前らってなんでロリコンになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:21.272ID:c4NkvJzT0
きっかけあんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:37.680
相模原で集団ストーカーしてるいえいえおじさん(大手フーデリ配達員VIPPER)「いえいえ拙者は違うでござるがなああああああああああああんいえいえデュフフコポポポォォォォォンフォカヌポピーヤコポポポォォォォォンいえいえw」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:51.195ID:2tpndZtc0
消滅したU-15ジュニアアイドルの板ならおーぷん2ちゃんねるで存続している
おーぷん2ちゃんねるにU-15ジュニアアイドル板の後継スレがある
『NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1』
スレタイの

NEOジュニアアイドルで抜いたらageるスレ★1

で検索すればすぐ見つかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:36:16.154
わからん
2000年になる前は普通に本屋にも売ってたしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:38:52.205
んで2005年頃迄は普通にネットでも見れてた

多分エロい局部見たりした経験が小学生で停まってるからだと思うし
恋愛を経験するべき年齢15~25で経験できなかったからってのもあるかもだがそのときはすでにロリコンだったからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況