X



頂き女子りりちゃん懲役13年執行猶予無し、ガーシー懲役5年執行猶予あり←おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:43:18.329ID:TrMuIn0Yd
なんでガーシーに執行猶予あるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:07.389ID:C+EWfJug0
罪状考えりゃそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:15.795ID:4Z5FNTwh0
求刑な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:46.182
人だまくらかして金取ればそうなるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:48.920ID:NeNv+LUfM
13年すごいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:44:57.023ID:hKYaIjj20
まさか求刑と判決の違い分かってないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:52.180ID:3AuLnWII0
これはマンコ割前の話だろ
どうせ懲役5年の猶予3年ぐらいで決着するわ
どうせなら騙されたおっさんの方を逮捕したほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:46:55.800ID:JFk6gz870
どっちもまだ地裁だろ?
確定したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:47:49.704ID:gnvKiUn40
おぢを騙すとか言っておじさんの怒りかったからな
裁判官なんておじさんばっかだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:48:32.648ID:JFk6gz870
りりちゃんは教唆乗っかってるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 16:00:27.863ID:4Z5FNTwh0
>>8
ぎゃくだろ
猶予のが短いってどういうこと?そんな事例あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況