X



免許更新のときの交通安全なんとかって加入してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:18.156ID:bzoYbSqY0
警察に目つけられないなら断るんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:55.866ID:j8Gxtf5w0
威圧感出せば声かけられないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:11:03.060ID:QQEN0iPQ0
交通安全の為に3000円くらい払えや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:36.557ID:bzoYbSqY0
>>3
本当に使われてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:11.032ID:HssBVb5M0
免許ケースくれるんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:11.346ID:Z3lM13wd0
ケースのために三千はらえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:16.462ID:lnHZ9HdB0
いまどき若いやつには勧誘しないぞ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:42.949ID:bzoYbSqY0
免許更新にも3000円払うじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:49.149ID:87nHJuqZ0
初回だけはやったわ
あのケース免許入れとくのに便利だったし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:01.926ID:f6p7Toy+0
拒否したら帰りにスピード違反食らうとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:35.353ID:Z3lM13wd0
捕まったとき提示したらみのがしてもらえた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:53.485ID:jpLmiMOM0
拒否してるのに何度もしつこく金要求してくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています