X



クチャラーとか注意されたんだが食べる時くちゃくちゃ言うのって普通やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:47.897ID:U6rn1cu00
注意されて食う気なくなったわ気分悪いんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:15.808ID:6Esl5AjZ0
巣で死ねよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:34.189ID:9SAO9Fsv0
そういうとこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:06:41.337ID:ZgVfEgj40
食わなくていいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:42.730ID:cjvbl0Cv0
クチャラー
箸の持ち方クソ
肘ついて飯食う

このあたりは付き合い方考えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:56.214ID:cjvbl0Cv0
あと足組んで飯食うやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:14.605ID:vaWYLYet0
クチャラーってこういう思考回路してんのか
どうりで日本からクチャラーがきえていなくならないわけだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:46.239ID:aQAyBBha0
>>1
外食すんなカス😃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:08:46.253ID:9Jjr/NPI0
クチャラーは高確率で鼻すすり併発してるから最悪
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:09:33.296ID:aMSqTjrS0
>>6
こっちから願い下げじゃボケ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:11.004ID:SC/7SPSU0
お前の親もそういう恥ずかしい人間だからそうなったんだな、お前も被害者だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:17.751ID:hW9vmqbG0
>>10
鼻すすりはセーフだろ
鼻炎の人とかもいるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:54.330ID:RglDS4LR0
口閉じてるならまあ許す
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:28.206ID:ZUk3+61w0
>>14
閉じてないからくちゃくちゃ言うんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:12:55.714ID:9Jjr/NPI0
>>13
クチャラーの鼻すすりは「フゴォフゴォ」豚みたいな音するじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:15.345ID:87nHJuqZ0
分かる
周りに気を遣って食ってたら美味くないよな
何喰ってるか分からんだろお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:14:59.523ID:RglDS4LR0
>>15
閉じてても少しは音するし音量は個人差あるんじゃね?
無音ってことはないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:15:04.465ID:vV9Tg/jTM
逆ギレ率の高さ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:16:59.787ID:zvlp8Vo90
自分もよく注意されるんやけどうるせぇ黙れって思ってる お前ら顔デカブスと違って小顔やから人並みに頬張ったら口閉じんくなるんじゃボケ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:17:48.952ID:ujU/chup0
口開いてるとくちゃくちゃ音が生々しくて気持ち悪いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:01.616ID:tYEE9atE0
>>20
女ならセーフ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:18:54.372ID:ujU/chup0
>>20
ここで言われてもな……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:27.760ID:P01+3zt90
>>20
1口を小さくしろ
女は普通にそうしてるだろ
クチャクチャうるせーんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:19:47.866ID:cjvbl0Cv0
>>20
顎が奥に引っ込んでそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:34.954ID:sxqXZS5I0
親父がクチャラーで不快すぎて気を付けるようになった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:36.644ID:NYN+TCcr0
小学生から知ってるやつ社会人になってもクチャクチャしてたわ
通る過程で治るのかと思ってたが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:32:22.276ID:f6p7Toy+0
食事が汚いのは隠れ障害者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:34:57.492ID:ayKpMpGQd
一口ごとにン″ン″ッン″ン″ッて咳払いするやつも最悪だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況