X



集団訴訟しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:43.987ID:vDvtEaws0
なんで勝手に生まれてきて天国と地獄に組み分けされるねん
人間に産まれた時点で天国行けるのなんて一握り以下だろ
善人だから天国に行けるっていう訳でもないみたいだし
まだ死んだら無の方がマシだわ
地獄行き言い渡されたらみんなで閻魔様に直訴しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:26.206ID:EcETvMGdD
まずは地裁から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:01:55.674ID:+gyLY/WQ0
閻魔様「弁護士通して・・」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:21.496ID:vDvtEaws0
>>2
最高裁までみんなで戦おうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:36.280ID:HssBVb5M0
閻魔様が司法じゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:03:35.893ID:vDvtEaws0
>>3
欧米の言葉で弁護士は全て閻魔側って台詞なかったっけ?
間違ってたらごめん🙏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:05:20.594ID:vDvtEaws0
>>5
そんな認識だけど死んだことないから人間の司法と一緒なのかわからないや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:07:52.764ID:vDvtEaws0
聖書の神様って天国に行ける人間というか民族を初めから選定してるよね
ずるくない?
他の民族はどうなろうがしゃーないって感じだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:13:37.571ID:vDvtEaws0
素粒子の種類は96種類らしいからその中にクソレイシストな性質を持つ素粒子が混ざってる
大体人間の体の作りで罪を犯さないとか無理ゲーできる訳ねーだろ
人間の創造主は悲惨な人間に転生してこの世の不条理を味わってみろや
そしたらガタガタ言ってねぇで全員天国に送る気になるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています