一人暮らしの発達障害なんだけどガチで寝たきり老人みたいな生活してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:12.901ID:oauoMGMw0
今日は起きてからずーっと布団でスマホいじってる
まだ朝食も昼食も食ってないから腹減ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:57.152ID:fahcxtcm0
それのどこが寝たきり老人だよ
お前は起きようと思えば起きれるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:06.353ID:/QkEGB5O0
電動ベッドにして
ベッド上でパソコン使えるようにしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:24.808ID:oauoMGMw0
昨日風呂入ってないから身体が痒い
洗濯もしなきゃいけないし買い物も行きたいのに動く気になれんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:37.294ID:/QkEGB5O0
風呂入れないなら
介護用の体拭きを買えばいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:39.056ID:/DYqJMB90
最高だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:55.009ID:oauoMGMw0
>>5
そんなもん買うくらいなら素直に風呂入るわ
腹減ってるのに飯食う気力すらないのに拭く気力ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:58.464ID:oauoMGMw0
>>8
健常はご飯くらいは食いそうだけどなぁ
数歩歩いて台所にある何か食べる気力すらないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況