X



【画像】江戸時代の黒人武将の写真が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:01.489ID:NKtgUEEB0
AI?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:24.157ID:P01+3zt90
AIだねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:58.129ID:kzljElBMd
背中に日本刀はおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:13.098ID:P9D9oi2Z0
坂上田村麻呂作れ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:39:04.357ID:eCi7JDB20
なんか後ろの方にうっすらアラビアンな宮殿っぽいのが見えるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:49.164ID:/ROnMboo0
脇差しないやんけどうやって首級取るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:44:37.512ID:l3vw3Kpv0
>>6
犬のキャラクターのモニュメントに見えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:16.040ID:cjvbl0Cv0
>>7
大小提げてるように見えるけど柄の部分が1本分しかないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況