X



【朗報】大谷、嫁さんと隣の席で嬉しそうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:32.066ID:fDOl1t4N0
まじで美人さんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:36.824ID:34gP8/I00
後ろも嫁と一緒だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:45.582ID:zvsz61fQ0
姉だろこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:49.943ID:DrNbxZKA0
結局こいつも人間だったな
チー牛もそらキレるわ
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:51.799ID:1N5zb3TW0
優しそうな顔してる←(男の方)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:02.598ID:OVr/oLqH0
小室圭じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:14.855ID:/m0hghjb0
奥さんすげえ髪型と思ったら一平だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:12.650ID:NnRHDZOj0
翔平の隣に俺もいたかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:16.497ID:jKd5mMh10
幸せそうでいいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:23.620ID:ViFVm4Hcd
この韓国行きが実質新婚旅行だろうしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:08.245ID:P01+3zt90
奥さんも元日本代表だし
とんでもない子供が産まれそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:39.090ID:sE7nQo5i0
2m越えるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:44.109ID:VVVaO/XPd
>>5
チー牛とそもそも全く違うのになんで仲間意識を勝手に持ってんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:19:29.204ID:0eWSG6KRF
大谷クラスだと寝れる個室席じゃないの?
ファーストクラスとかいう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:19:35.085ID:P9D9oi2Z0
雰囲気近い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:47.857ID:umXfeb5M0
強者男性
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:06.643ID:uJsqbIM6M
よかったよかった

桃太郎
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:39.022ID:nrSBB9Pg0
>>18
エコノミークラスじゃね
ビジネスクラスってもうちょっと良い席だと思うが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:56.260ID:OVr/oLqH0
>>18
同じ親から生まれた兄は平凡
大谷翔平も親が構わなきゃ凡人だったんだろうな
0023ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:03.175ID:1N5zb3TW0
>>17
ワロた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:12.937ID:nVnIgE4Xd
やったぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:22:33.318ID:lVdZGWF20
ちょっと時給が何万円クラスの人がこれはあかん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:25:35.587ID:EklNWzUj0
幸せそうだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:52.328ID:C91pXMG9M
手が同じくらいの大きさに見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:27:17.994ID:QzH/jgaL0
コムkじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:28:59.706ID:lVdZGWF20
なんかあんまり話題にならんよな
失礼かもだけどもうちょっと有名人とかのほうが盛り上がれたんじゃね?って思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:32:15.398ID:KaWgpZj60
絶対中身じゃなくて容姿で選んだろ
そもそもどうやって出会ったんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:37:41.661ID:6qWIQLG70
>>1
プライベートジェット?セレブやな猫抱いて乗ってもうえんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:38:34.901ID:lKFRhRbu0
キャップ後ろ被りしたまま座れるシート
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:04.018ID:l1Hjl7NFa
こういうのって誰が撮ってるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:54.466ID:f49OAiSf0
>>34
水谷さんでしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:58:40.527ID:B3bAT2lOd
韓国機体と韓国国旗の前で嫁さん初お披露目して韓国機でこれだから韓国人めちゃくちゃ喜んでるな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:00:45.386ID:Zc+mpx8m0
>>15
そんなレベルじゃないでしょ
これ多分チャーターだよ
それなら別に食事する場所とかもある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:02:06.954ID:sxqXZS5I0
まじで大谷母にそっくり
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:21:31.088ID:6YKt6BtH0
>>35
誰だよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:24:06.103ID:GinfL3Ws0
チャーター機か球団所有の飛行機かもしれん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:25:34.572ID:ahIQ6e8W0
今回使われた機材アトラス航空8269便(N3222G)ググったらF10C143Y36という構成
だからC(ビジネスクラス)だね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:02.806ID:u6163e3q0
お似合いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況