X



お前らヤンキーに絡まれた事あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:02.948ID:x+Gm7Ybm0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:43.739ID:EYHmQcEL0
もう触手まで使われてウネウネと絡まれたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:59.956ID:P01+3zt90
煽り運転してくる馬鹿が降りてきた時にこっちも降りると逃げてくよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:06.541ID:jKd5mMh10
あるよ
20人くらいに囲まれてガクブルした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:10.511ID:fDOl1t4N0
一回でいいから絡まれてみたい
小手返しとか脇固め決めてみたい
0006(´・ω・`)PayPay君
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:34.055ID:C6+mKXSr0
ヤンキー見たことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:06.659ID:QGAlzD/1d
女ヤンキー達に童貞食われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:13.757ID:TvEFQkAj0
サシでヤンキーの中の雑魚をボコったあと13人で急襲されて完敗した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:14:24.431ID:8/yVO6rq0
囲む方だったわよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:24.841ID:TvEFQkAj0
>>5
コテ返しは簡単に返せたな
ちな僕柔道二段だけどケンカだと空手使いに歯が立たないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:29.678ID:9mf7jBBj0
中学生のとき渋谷でジャンプしろやって言われた
金無さすぎて没収されなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:23.089ID:fDOl1t4N0
柔道は大腰みたいのだけ中学で覚えたな
実戦で使えるのかは知らんが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:17:55.327ID:GHdmZVXZ0
小学生の時に6人くらいに囲まれてカツアゲされたくらい
拒否ったら殴られて1500円取られた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:02.684ID:r8o0Hsz10
自称ヤンキーならいた
変な宗教入ってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:24:01.529ID:TvEFQkAj0
>>12
あんなもん実践でぜったいに決まらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:31:07.590ID:3ezxTTH90
職場にいた元ヤンの先輩(40代)に
漂白剤一気飲みさせられた後に腹を殴られて全部吐き出して
治療費と称して1万円取られたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:33:21.885ID:YDkhgMzDd
昔は裏原ブランド来てたらほぼ絡まれる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:47:09.020ID:nPWHoTtF0
>>8
ほんまにヤンキーがクズたる所以だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:49:02.753ID:7w60bPN1M
絡まれた事はないけどヤクザの息子のヤンキーとエッチした事ならある
小5の頃からエッチしてたけど
ヤンキーでも小学生だと普通に子供だから可愛くて懐いてくれてエッチしまくったよ
今高校生でパンチパーマでイカついけど
俺にはデレデレで勃起ちんちん扱いてあげると
でちゃうでちゃうとかメスみたいで可愛い
ヤンキーって好きな人にならおっさんにでもデレデレするから本当に可愛い
男同士の約束は絶対に守ってくれるし
その辺はヤンキーなんだなって思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:53:48.457ID:DJXxEhhE0
スリングショットでかち割ってやったわよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:57.974ID:/JI1N4GJ0
暴走族の集団に「テメー煽っただろ」って絡まれたけど
ガクブルしながら「こ、これから病院に行くんです(本当)」って言ったら
「大変だな、気をつけて行けよ」って見送ってくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています