X



アメリカ人ってデブ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:43.849ID:6lToFtad0
なぜだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:11.932ID:vaWYLYet0
ジャンクフードがうまいからね しょうがないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:04.855ID:zUkw9vzB0
トランプみたいなジジイでもマクド食ってるような国だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:06.542ID:TvEFQkAj0
アメリカ人というかアメリカ在住者だけど
それ以前に激デブが少ないのは日本ぐらい
アジアは全体的にデブ少なめではあるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:41.851ID:TvEFQkAj0
>>2
いや全然美味くないけど 人気のIn-N-Out Burger4ドルもだして喰うぐらいなら
タイで30バーツぐらいの飯くったほうがうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:47.098ID:Uop0a5Rsr
日本人てガリガリで貧相に見えるよな
日本基準(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:23.716ID:TvEFQkAj0
>>8
ピザデブ降臨です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:28.430ID:vaWYLYet0
>>9
こころづよい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:47.399ID:Uop0a5Rsr
>>9
俺日本基準(笑)では普通体型
175cmー60k

世界基準では栄養失調心配される貧相体型
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:17.814ID:TvEFQkAj0
>>11
なおさらわけ悪いじゃん メシ食う金もなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:26:46.597ID:uJsqbIM6M
痩せてると肺気胸になるから注意
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:27:39.502ID:nOdAYyoX0
あいつらムキムキマッチョにもなるけど超デブにもなるから便利だよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:24.054ID:G/d34X3W0
成人女性の平均体重が75kgとかいう魔境

肥満予備軍含めた体重超過勢は驚異の70割超えだってさ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:45.157ID:zHM32cx60
BBQで厚さ2〜3cmの大判の肉を焼いてるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:52.356ID:qdLUhnGF0
フライドポテトが野菜扱いだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:29:53.320ID:qdLUhnGF0
フライドポテトが野菜扱いだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:35:22.591ID:+z6LzrgQ0
肉食だし当然
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:40:39.977ID:tAyOUSB/a
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、
貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況