X



シャッター降りっぱなしのボロい店全部潰してなくしたら地方都市もっと活性化するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:19.381ID:wYKJtt9R0
カフェとか古着屋とかをもっと1箇所に固めて誘致するようにした方がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:02.587ID:/e0X7xzF0
それがイオンじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:32.162ID:tDTyJ1CVd
ああいう空き店舗ってとっくに売り出されてんのに買い手や借り手いないんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:05.304ID:GHdmZVXZ0
北九州ではそういうとこでなぜか火事が起きまくってる不思議だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:08.098ID:wYKJtt9R0
>>2
アウトレットモール建てれるレベルで更地にした方がいいと思う
どうせドーナツ化で人少ないんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:51.115ID:zHM32cx60
東京郊外私鉄駅前でもそんな所が結構あるわ、 地方都市シャッター街とか頭が15年前まま硬直してるの?
外へ出てみなさいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:44.926ID:FI2PP4am0
商店街潰してアウトレットモール作ろう→アウトレットモール儲からないんで撤退しまーす→更地に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:45.481ID:wYKJtt9R0
>>6
地方都市住みだからスレたてたのですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:33.525ID:RqOEk3wc0
あれ店は閉まっても人は住んでるからな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:10:40.712ID:0i8+KuMP0
>>9
これ
店潰れても自宅として元店主が使い続けるから新しい店が入りたくても入れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:09.578ID:wYKJtt9R0
>>10
これ都市郊外の国道沿いとかだろ?
休日にカフェや古着屋に行きたい人間はどうすりゃいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:18.081ID:zHM32cx60
田舎国道沿いにだって
コメダコーヒやハードオフとか2ndストリートとか普通にあるんじゃない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:18:10.548ID:zHM32cx60
>>12
国道182号福山あたりって書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況