X



手取り16万で貯金って無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:09.755ID:NB3F7YnEd
家賃5
食費6
交通費1
通信費1
交際費2
光熱費など1

ボーナス無いと赤字
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:47.908ID:kGGWVhFB0
食費6!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:49.621ID:EmR3XyNBM
別に貯金しなくてよくね?
貯金してどうするの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:56.340ID:VrIfFy5i0
環境によるのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:13.813ID:S+JEu6650
底辺はしゃあない
一生アキラメロン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:58.204ID:isW0K/mE0
13万くらいはかかっちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:12:51.652ID:8/yVO6rq0
実家通いなら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:07.828ID:YT0ZZQiP0
交際費いらんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:39.333ID:KmZbm/Ba0
修行僧やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:45.044ID:hlHPb/vS0
副業始めろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:53.779ID:+gCC5J4+0
交際費削ればいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:34:46.325ID:c8HDgqG70
週2日休みあるとは思うけど
その1日をバイトしたら月4万ぐらい手取り増やせる
それをそのまま貯金するのはアリ
あとは生活保護並みの切り詰めた生活したら
月10万まで貯金は可能だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況