X



清掃屋「クリーニング1件10,000円^^作業時間1時間^^」←これが適正相場として許されている闇の業種wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:56.075ID:nfZTAPwx0
おかしくね?せいぜい時給2,000円換算がいいとこだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:31.114ID:iHd/2ZEq0
おかしくないよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:31.927ID:moKweNcM0
じゃあ作業代は5000円
出張代は5000円ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:32.637ID:HipBQC3g0
清掃屋ってことはハウスクリーニングだろ?
安くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:05.527ID:nfZTAPwx0
>>2
消耗品に作業1件で使い捨てのもんなんかほぼない
例えば20件で専用液が3点使い切ったとして3,000円*3、まぁだいたい10,000円で消耗品として補充するとしても
そのあいだに作業の報酬として200,000円ももらってるから差額は190,000円のプラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:03:48.245ID:HQXV6Y3ba
嫌なら使うな!嫌なら使うな!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:15.221ID:ilMktA8pd
どうしてもケチりたいならジモティーで自営業やってるやつ探せば
社保や採用コスト分は削れるはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:25.720ID:aQAyBBha0
道具代
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:36.004ID:ilMktA8pd
まあそれでもインボイスのせいで以前よりは1割高くなるだろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:05:54.707ID:90PzPMB90
デリヘルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況