X



FFで1番泣けるシーン(エンディングは除く)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:54.936ID:QFLvdo8u0
9の独りじゃないのとこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:20.814ID:HssBVb5M0
泣くぞ絶対泣くぞほら泣いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:46:23.485ID:eB5JX/lG0
パロムポロム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:50.341ID:icw1Bvzt0
FF13でサッズとヴァニラが俺の知らないところで一緒にお泊りしてたところだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:46.045ID:47sbvQFT0
ゲームのストーリーにそこまで求めてないからさあ泣けみたいなクドいイベントシーンはいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:51:18.934ID:bph8WRM10
やっぱつれぇわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:02.740ID:Q81Yjx5f0
FF5で初見のオメガに遭遇して一瞬で全滅した時
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:52:51.322ID:GSA6qu8u0
リバースのジュノンで第七歩兵師団と別れるところはちょっと辛かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:20.256ID:WNTgzT8FH
ガキのときFF5のアトモスが怖すぎて泣いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:38.192ID:/uERzjzc0
水呼吸のマテリアが存在しなかったとき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:54:40.220ID:ayKpMpGQd
ガラフが死ぬとこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:56:40.448ID:HipBQC3g0
>>8
リマスターでやられたけどオートセーブなかったら泣いてたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 13:59:40.242ID:tfKIugi/d
コゼットの感覚が失われてることに気づくところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:46.566ID:/S/8Q1aAa
スコールがリノアと再開するとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:01.130ID:ew31yHOs0
ヤバい魚で死なせたとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:15:06.652ID:SnUkwEaq0
ヤンが死ぬとこ(その後生きてた)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:12.430ID:U37r1+2X0
FFTで長時間セーブなしで育成しまくった時に皆育成用の糞ジョブ編成にしたまま赤チョコボやティアマットやベヒーモスの群れに遭遇しちゃった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています