X



クソ田舎のラーメン屋でも混むところは混むんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:52:41.871ID:EHcB55x90
結局味がよければ人は来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:53:15.253ID:QYfyZE9c0
(´・ω・`)そんなとこに限ってそんなに美味しくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:54:56.091ID:1RTIVdul0
選択肢無いから混む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:03.921ID:w07l7Mau0
田舎のインスパイアはくっそこんでる
二郎みたいなビジュアルってだけで人気
"本物"をしらないやつら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:05.364ID:R6hdWETnd
昔、畑に囲まれたところのラーメン屋でバイトしてたがクッソ忙しかったわ

お前らどこから湧いてきた!?ってくらい客がきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています